• Entre em contato:
  • 11 98152-6591
  • 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
logo-toplogo-toplogo-toplogo-top
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Torta de uva com chocolate

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Torta de uva com chocolate
Museu da Selfie
20 de dezembro de 2021
Viva o rock
20 de dezembro de 2021

Torta de uva com chocolate

Inovar na Ceia de Natal é sempre um desafio. Como sugestão, Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, trouxe uma sobremesa de dar água na boca: a Torta de Uva com Chocolate.

Além de agradar a todos, a torta ainda traz beleza e cores à mesa, deixando a ceia ainda mais bonita. Confira abaixo o modo de preparo:

Torta de Uva com Chocolate

Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Maizena
100 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Raspas de chocolate a gosto

Creme de Chocolate:
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de rum

Para decorar:
Uvas Mimo Green Dreams
Uvas Mimo Infinity

Modo de Preparo:
– Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
– Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
– Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.  Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
– Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
– Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Mimo Green Dreams e Mimo Infinity, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


Entre em Contato

Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

Atendimento

segunda a sexta-feira: 10h às 20h
sábado: 10h às 14h

Localização

São Paulo/SP

Contatos

11 98152-6591

11 98199-1977

comercial@objetivacomunicamidia.com.br

© 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital