• Entre em contato:
  • 11 98152-6591
  • 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
logo-toplogo-toplogo-toplogo-top
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Salada de macarrão

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Salada de macarrão
Poder das flores
29 de setembro de 2021
Salada refrescante
1 de outubro de 2021

Salada de macarrão

Com as altas temperaturas de setembro, é preciso investir em um cardápio mais leve e fresquinho. Pensando nisso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, trouxe uma sugestão prática e saborosa: a Salada Fria de Penne com Peru e Queijo de Cabra.

O prato é nutritivo e refrescante, perfeito para servir durante a semana, no almoço ou jantar.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
1 embalagem de Penne Grano Duro Adria
1 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
suco de 3 limões
200 g de damasco seco cortado em tiras
100 g de noz-pecã quebradas grosseiramente
2 maçãs Fuji com casca, cortadas em palitos
6 xícaras (chá) de peito de peru assado e desfiado (600g)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
250 g de queijo de cabra cremoso esfarelado

Modo de Preparo:
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém, resistente à mordida.
– Escorra imediatamente, passe por água fria e reserve em uma tigela grande. Regue com o azeite e mexa bem.
– Misture o suco de limão aos palitos de maçã para evitar que escureçam e, então, junte à massa. Acrescente o damasco, a noz-pecã, o peito de peru e a hortelã. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos e, por último, acrescente o queijo de cabra, misturando delicadamente.
– Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Dica do Chefe: aproveite sobras de peru ou frango assado para preparar essa receita!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


Entre em Contato

Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

Atendimento

segunda a sexta-feira: 10h às 20h
sábado: 10h às 14h

Localização

São Paulo/SP

Contatos

11 98152-6591

11 98199-1977

comercial@objetivacomunicamidia.com.br

© 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital