• Entre em contato:
  • 11 98152-6591
  • 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
logo-toplogo-toplogo-toplogo-top
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Lanches de verão

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Lanches de verão
Dor de cotovelo?
26 de janeiro de 2022
Falar de finanças
26 de janeiro de 2022

Lanches de verão

Sabe aquela vontade de comer algo diferente, que vem acompanhada da dúvida sobre não saber o que preparar? Para ajudar nesses momentos de indecisão e não cair na tentação do delivery, a Jasmine Alimentos criou três receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo para aproveitar com a família e amigos neste verão. Veja só:

Pão recheado com tomate seco e orégano / Agência E4

Pão recheado com tomate seco e orégano

Ingredientes:

4 ovos;

1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;

1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de sopa de fermento;

2 colheres de sopa de azeite;

70 g de tomate seco picado;

1/2 colher de chá de sal;

1/2 colher de chá de orégano.

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
  • Leve essa mistura a um bowl.
  • Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
  • Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.

Bolo de maçã com canela com farinha de aveia / Agência E4

Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

Ingredientes:

2 maçãs com casca, picada;

3 colheres de sopa de uva-passa escura;

2 ovos;

1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;

2 colheres de sopa de óleo de coco;

1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;

1 colher de chá de canela em pó;

1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente;

1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

  • Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
  • Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

Torta de banana com farinha integral / Agência E4

Torta de banana com farinha de trigo integral

Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de farinha de trigo integral Jasmine;

1 xícara de açúcar demerara Jasmine;

1 copo de leite;

1 colher de sopa de fermento;

5 bananas maduras;

4 ovos;

1/2 xícara de red berries Jasmine.

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos e o leite.
  • Num bowl, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
  • Corte as bananas em lascas ou rodelas.
  • Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
  • Faça uma camada dos secos.
  • Uma camada de banana e salpique cranberries.
  • Repita o processo de camadas mais uma vez.
  • Por último, adicione os líquidos.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


Entre em Contato

Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

Atendimento

segunda a sexta-feira: 10h às 20h
sábado: 10h às 14h

Localização

São Paulo/SP

Contatos

11 98152-6591

11 98199-1977

comercial@objetivacomunicamidia.com.br

© 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital